Chi siamo?
La Pasticceria Dolcezza è una piccola realtà a conduzione familiare..Nasce nel 1980 dall'idea del maestro artigiano Cosimo Masala che insieme alla moglie,decide di avviare questa attività dopo anni di esperienza nel settore. Nel corso del tempo riescono ad affermarsi con successo, con una vasta gamma di prodotti della tradizione locale sarda ed Oristanese quali Zippole,Dolci di mandorla,Mostaccioli, ai prodotti piu conosciuti e apprezzati a livello nazionale, come il Panettone, il Pandoro, La Colomba e le Uova di Pasqua...Senza dimenticare un vasto assortimento di paste per la vendita al dettaglio e tante varietà di Torte guarnite e semifreddi.Oggi dopo tanti anni continuano la loro attività insieme ai figli che ricevendo la passione dai genitori continuano a migliorare il loro lavoro e ad offrire ogni anno prodotti sempre nuovi e gustosi.
Dove trovarci??
in Via Lepanto n°30 ad Oristano
Vuoi una mano ??
ecco un aiuto da Google Maps
Visualizzazione ingrandita della mappa